Cerca
Close this search box.

Igiene degli alimenti | H.A.C.C.P.

/ Igiene degli alimenti | H.A.C.C.P.

Il servizio parte dal check up aziendale per la verifica degli adempimenti obbligatori (telefonico e/o presso l’azienda in base alla complessità aziendale) e procede attraverso tutte le fasi di consulenza, assistenza e formazione, in attuazione dei programmi di autocontrollo.
Nello specifico ci occupiamo di:
● compilazione delle pratiche per la richiesta di autorizzazione sanitaria (notifica sanitaria)
● redazione del piano di autocontrollo
● elaborazione delle procedure di rintracciabilità alimentare
● prelevamento di campioni di alimenti e tamponi igienico ambientali
campionamento delle acque destinate al consumi e/o all’utilizzo umano per la verifica della conformità’ chimica e/o microbiologica
audit di verifica sulla corretta applicazione delle procedure alimentari
● erogazione di corsi di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare in accordo al reg. 852/04/ce e secondo le modalità previste dalla normativa regionale di riferimento
assistenza in caso di controversie da parte degli “organismi ispettivi” come NAS e ASL

/ Se vuoi ricevere assistenza contattaci subito

/ Per maggiori informazioni

Tel 06.68437606
Tel 06.68437603
Email commerciale.promoter@confcommercioroma.it