Cerca
Close this search box.

Corsi

CORSO HACCP 6 ORE – APRILE 2019

CORSO HACCP (6 ORE)

(ai sensi del Reg. CE n. 852/04 e Nuova etichettatura Reg. CE n. 1169/2011).

FINALITA’ E CONTENUTI :

GLI OPERATORI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE NON DEVONO CONSIDERARE  ESCLUSIVAMENTE LA CURA NELLA PREPARAZIONE DEI CIBI AI FINI DEL SAPORE E DELLA BUONA TAVOLA MA SOPRATTUTTO DEVONO ESSERE CONSAPEVOLI DELLA POTENZIALE E NOCIVA PRESENZA DI MICRORGANISMI PATOGENI NEGLI ALIMENTI PER TUTELARE IL CONSUMATORE DA GRAVI TOSSINFEZIONI ALIMENTARI.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

  1. Sistema HACCP ( Compiti e Funzioni)
  2. Importanza del controllo visivo
  3. Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
  4. Norme igieniche basilari e la lotta agli insetti e ai roditori
  5. Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  6. Il Reg. n. 1169/2011, campo di applicazione, denominazione di vendita dell’alimento, elenco ingredienti, allergeni.

DURATA: 6 ORE – dalle ore 09.00 alle 16.00

SEDE: VIA PROPERZIO,5  – ROMA

PROSSIMA SESSIONE:

18 APRILE 2019

CONTATTI:

Tel:  06.68437606/605/603

Email: commerciale.promoter@confcommercioroma.it

IL CORSO POTRA’ ESSERE EROGATO IN MANIERA TOTALMENTE GRATUITA PER LE AZIENDE ISCRITTE A CONFCOMMERCIOROMA ED EBIT ROMA.

ID
HCP APR 19
Data inizio
30 Gennaio 2019
 
6 ORE
Durata
Location
Via Properzio, 5 - Roma

    Compila il form qui sotto per richiedere i moduli di iscrizione


    * Informazione obbligatoria








    . Leggi la nostra Privacy Policy

    Potresti essere interessato anche a...

    AIM
    1 Luglio 2024
    150 ORE
    PIA
    2 Settembre 2024
    128 ORE
    ADC
    13 Settembre 2024
    72 ORE