Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare i servizi offerti da questo sito e per ottimizzare l'esperienza dell'utente.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Igiene degli alimenti - HACCP

CONSULENZA E ASSISTENZA - Assistiamo le imprese affinché siano in regola rispetto agli obblighi normativi in materia di Igiene degli Alimenti - H.A.C.C.P.

Attraverso la competenza e gli strumenti necessari provvedono a redigere il Piano di Autocontrollo e ad elaborare le procedure di rintracciabilità.  

HACCPconsulenza

 
FORMAZIONE
alimenti2  

La formazione e l’addestramento degli operatori del settore alimentare è parte integrante del Sistema H.A.C.C.P. volto a conseguire un livello più elevato di sicurezza alimentare.

La formazione coinvolge sia i Responsabili del sistema HACCP (O.S.A. - ex R.I.A.) sia il personale, qualificato e non qualificati.

Il capitolo 12 del Regolamento CE 852/04 dispone l’obbligo di formazione ed addestramento del personale addetto in materia di igiene alimentare in corrispondenza del tipo di attività svolta. Rimanda, inoltre, alla legislazione nazionale e regionale per la definizione della durata e dei relativi programmi.

FORMAZIONE IGIENE DEGLI ALIMENTI >>

bonusCONSULTA IL CALENDARIO DEI CORSI H.A.C.C.P. - GENNAIO/MARZO 2016 >>


PER MAGGIORI INFORMAZIONI

C.A.T. CONFCOMMERCIO ROMA
Tel. 06.68437602
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.